Здравствуйте, Edu. В последней передаче было предложено попробовать ответить на ваш вопрос, пропустив информации. Вот, что удалось записать.Edu писал(а):День добрый, здравствуйте Сат Гуру, Раиса Николаевна, Виталий!
На очень многие мои вопросы я не получил ответа, да ладно.
Меня заинтересовал такой вопрос, по видениям или когда людям слышатся голоса.
У одной моей знакомой, к примеру, часто приходила во сне или на яву ( это не кто не понимает)
Богородица в белой одежде, она с ней разговаривала, не один раз.
Ей страшно было рассказывать, думала что у нее уже "крыша едет".
Набралась смелости, поговорила со свекровью, та посоветовала читать Отче наш.
Говорила помогло...
Каким образом, все это происходит?
И другая тема по алкоголизму, почему при "Белой гарячке" или не белой...
что происходит с людьми?
Это зашитная функция организма?
Говорят, допился до Гарячки, куда уже больше.... после нескольких дней "попойки" на третью ночь без алкоголя.
Я сам чувствовал (присутствие чего-то), когда на кровати возле тебя "что-то" лежит и дышит, "что-то" ходит по комнате, жуть...
Не понимаешь, это во сне или на яву.
Потом яркий свет и чувствуеш, что с тебя, что-то хотят выташить...
Шипляшим голосом, начал отбиватся мантрой "Аум падме хум", через некоторое время все закончилось.
Я поговорил с одним приятелем по этому поводу, он сказал: "Тебя пометили"
Тот парень "битый", два раза клиническую смерть проходил... только с ним я мог общатся на "такие" темы. И на другие.
Но слабак, не может бросить ни пить ни курить.
Раиса Николаевна, Сат Гуру есть какие нибудь, способы избавлять людей от этой гадости?
Мне более 15 лет назад бабка рассказала, что в одно определенное время ты бросиш пить.
"Рано или поздно у тебя не будет выбора".
Как говорится, всему свое время.
И после того, как чуть не разбился на автомобиле, (под этим делом)...
Я понял, что это время пришло, ПОСЛЕДНЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ.
У меня такой вопрос: если все в нашей жизни предопределено, то такие вещи как походы к гадалкам тоже?
Извените за такие откровения.
Спасибо большое Вам!
P.s Виталий поставь пожалуйста, коректор для исправления орфографии.
1. То, что к вам приходят, это не то, что вы думаете. Вы видите одно, на самом деле это – другое. Прикинуться смогут любым образом. Это те сознания, которые хотят сделать из вас звёздно-галактическое топливо. Реагируя положительно или отрицательно на увиденный образ, вы таким образом отдаёте энергию вашим нахлебникам, которые пришли вас подоить.
Что касается того, почему чтение молитвы Отче Наш помогло, так это вы вместо одного нахлебника подключили к себе другого, более сильного. Он как бы вас «защитил», продолжив дело первого товарища.
Аннигиляция – это то, что нужно в таких случаях. Только бесстрастное, безэмоциональное наблюдение за происходящим приводит к тому, что товарищи не захотят к вам больше приходить. А какой смысл, если вы ничего не даёте? Энергию не отстёгиваете. Он же хочет что-то с вас получить, тормошит вас, а у вас аннигиляция. Вы всю затраченную на вас энергию пропускаете и оставляете себе. Назад ничего не выдаёте. Он уйдёт и больше не появится. Ну, есть и есть Богородица в белых одеждах. Что с того? Хочет быть, пусть будет. Но, уверяю вас, при аннигиляции с вашей стороны ей не захочется больше к вам приходить. Нет смысла.
2. Ваша гадость сидит в вас. То, что к вам приходит, как вы называете «гадость» - это родственная душа, в том смысле родственная, что имеет такие же негативные вибрации, что есть в вас. Что в этом необычного, когда подобное притягивает подобное?
Исправляйтесь, делайте себя лучше, работайте над собой. Пусть ваше тело отдохнёт уже от алкоголя. Поверьте, оно очень устало! И тот астральный план, тот уровень, с которого приходят эти сущности, имеет довольно низкие, грубые вибрации. Вы внутри подобны им. Ну что ж, свой пришёл к своему в гости. Всё нормально.
Работайте над собой. Меняйтесь в лучшую сторону. Выбирайтесь из той трясины, куда вы добровольно сами себя завели. Бросайте пить. «Китайское» предупреждение вам правильно было дано. Ибо хватит. Либо вы берётесь за ум и выходите из этой ситуации, либо…