Уважаемые Белые Вороны и Воронессы!
Ориентировочно 14-15 сентября 2013 года состоится семинар для начинающих. Подробности по телефону +7 905 538 08 60.
Семинар для начинающих 2013
Александр
Не имейте друзей - имейте дружеские отношения (Гаутама Будда)
Дополнение: кто не может прийти на 2 дня, можно прийти только на первый день.
Александр
Re: Семинар для начинающих 2013
А какая программа? Где будет проходить? Какие общие требования?
Познай себя - познай Вселенную
Бродяга, на все вопросы по семинару вам дадут ответы по телефону, указанному в начале темы.
Ваш попутчик.
Уважаемый Бродяга! Почувствовала, что именно мне нужно ответить на Ваши вопросы.
Семинар будет проходить в г.Железнодорожный. Специальной подготовки для участия в нём не требуется.
Краткий план таков:
1-й день ( с 11.00 по 21.00) - знакомство, приветствие, стандартное начало занятий, динамическая медитация, гармонизация"дзен"1часть, дыхательная практика, гармонизация"дзен"2часть;
2-й день ( с 10.00 по 15.00)- дыхательная практика, информационная медитация, гармонизация"дзен"3часть, стандартное окончание занятий, подведение итогов.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону.
Всего Вам доброго! Будем рады знакомству.
Семинар будет проходить в г.Железнодорожный. Специальной подготовки для участия в нём не требуется.
Краткий план таков:
1-й день ( с 11.00 по 21.00) - знакомство, приветствие, стандартное начало занятий, динамическая медитация, гармонизация"дзен"1часть, дыхательная практика, гармонизация"дзен"2часть;
2-й день ( с 10.00 по 15.00)- дыхательная практика, информационная медитация, гармонизация"дзен"3часть, стандартное окончание занятий, подведение итогов.
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Уважаемая slastena, Вы правильно почувствовали, спасибо за Вашу доброту!!!slastena писал(а):Уважаемый Бродяга! Почувствовала, что именно мне нужно ответить на Ваши вопросы.
Краткий план таков:
Я просто очень робею и никак не могу решиться
Добрый день, уважаемый Бродяга! Я бы хотела Вам предложить позаниматься в группе начинающих практикантов. Занятия провожу по скайпу в любое удобное время, кроме субботы. Во-первых, мы бы познакомились, увиделись в скайпе, изучили стандартное начало занятий, дыхательную практику, медитацию, и придя на семинар Вы бы уже были не одиноки и немного подготовлены, что согласитесь гораздо приятнее. Если моё предложение Вас заинтересовало, то всю информацию можете передать по телефону, который указан в начале темы и я обязательно с Вами свяжусь.
Спасибо, спаассибо, спасибо Вам всем!
Я напишу или позвоню, как только решусь!
Я напишу или позвоню, как только решусь!
Уважаемый Бродяга и Все робеющие и решающиеся!
Спешу сообщить, что до следующего лета семинаров больше не будет. Этот последний.
Можно приехать на один день, погода будет отличная!
Всем добра и счастья!
Спешу сообщить, что до следующего лета семинаров больше не будет. Этот последний.
Можно приехать на один день, погода будет отличная!
Всем добра и счастья!
Анастасия