ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Сухой голод. Вопросы и Ответы.

Выполнение практических заданий

Сухой голод. Вопросы и Ответы.

Сообщение Черешенка » 06 ноя 2012 06:47

Поздравляю вас! Вы уже начали или делаете первые шаги по очистке своего организма сухим голодом. Делюсь своим опытом, поскольку у меня возникали какие-то вопросы, «а как это и что теперь?».
Первое с чего я начала – это изучила на сайте раздел «Очистительные процедуры», затем проделала все как там написано, т.е, подготовила свой организм. Единственное что я не сделала, это бани (просто не было возможности), и не смогла промыть желудок.
Далее приступила к голоданию т.е, сначала 1 день, далее добавила еще 1 день – все нормально. Просто разгружалась (1-6 еще не голод, а просто разгрузка), делала это регулярно, по мере возможности, так как работала по 5 дней в неделю иногда выходные и еще училась. Т.е 1-2 раза в неделю, а если получалось то и 3 дня. Экспериментировать можно на выходных или если один день уже привычен, то начать можно в пятницу и продолжить в выходные дни, особого выхода при такой разгрузке, не нужно. Можно попить соки, воду, а затем легко поужинать, салат, овощи, фрукты. Только не кефир, йогурт, творог.
Затем постепенно оказалась от завтраков, обед был минимален чай с медом и печенька, или фрукты и овощи, что было, или ничего совсем кроме чая с медом и воды, или стакан свежевыжатого сока, иногда чашка кофе, когда совсем «тупить» начинала и перерыв. Вечером ужин и спать.
Обязательно! Во время голоданий нужно промывать нос (см. Промывание носа) я делала по утрам 1 раз в день. И очень важно, проводить водные процедуры, чтобы научить кожу работать, т.е. душ, принятие ванны. Чем длительнее срок разгрузок, тем дольше можно «замачиваться» в ванне, слушайте свое тело, оно подскажет и температуру и время нахождения в ванне, у каждого индивидуально. Я «замачивалась» примерно 1 час по вечерам и принимала контрастный душ утром перед работой. (см. Сухой голод). Еще полоскала рот водой и сплевывала. Слюну во время разгрузок глотать не надо, через неё организм выводит токсины, полощите рот и сплевывайте. Можно брать с собой бутылочку с водой и маленькую бутылочку (из-под йогурта например) и сплевывать слюну туда, не привлекая внимания со стороны.
На 7 день сухого голода и далее хорошо полоскать рот квасом, он хорошо собирает налет во рту и сплевывать. Можно пожевать маленький кусочек фруктов и не глотать, чтобы побаловать организм. Еще очень важно разговаривать с телом, договариваться с ним, объяснять ему, чего вы хотите достичь (например, мы с тобой почистим и приберем все в нашем королевстве и заменим старые клеточки на новые) и зачем вы что-то делаете (мы будем здоровы и дадим возможность нашим клеткам омолодиться) и если пообещали (например, покушать что-то вкусное не сейчас как телу захотелось, а после голода), то обязательно держать данное телу слово. Вы же не враги друг другу, вы хозяин вашего королевства (тела) и вы вместе помогаете друг другу развиваться.
Удачи! И не верьте на слово, ПРОБУЙТЕ САМИ!
Последний раз редактировалось Черешенка 15 янв 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Черешенка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 фев 2012 18:58

Re: Сухой голод. Вопросы и Ответы.

Сообщение slastena » 08 ноя 2012 01:43

Молодец, Черешенка, что открыла эту тему!
Мне бы хотелось немного добавить по поводу сна в период сухого голода.
Ни в коем случае не бойтесь бессонницы, "наступающей" приблизительно с 6-х суток. Вы либо засыпаете долго, либо просыпаетесь среди ночи и долго не можете заснуть, либо вообще не спите до утра и засыпаете около 7-и утра. Страшного в этом ничего нет. За то количество времени, когда Ваш организм спал (т.к. все индивидуальны, то это где-то от 3-х до 5-и часов) он отдыхает полностью, и Вы чувствуете себя бодрым. Дело в том, что Ваш короткий сон бывает настолько глубоким, что за минимальное время мозг успевает "поработать" с какими-то органами, почистить и обновить клетки. После этого Вас будят, т.к. работа выполнена. Теперь Ваша очередь не терять времени даром! Садитесь медитируйте или выполняйте любую другую полезную для Вас и окружающих работу.
В таких ночных пробуждениях есть большой смысл. Он состоит в том, что ночью все люди отдыхают, они не "носятся" по Планете, загрязняя природу бытовыми отходами и своими "выхлопными газами" в виде отрицательных мыслежеланий. У природы наступает тайм аут. Она только в это время начинает "дышать". Молекулы воздуха танцуют красивейшие танцы, водят хороводы, особенно летом. Под утро же, природа делает глубокий вдох, а затем задержку дыхания на весь день, чтобы потом ночью опять "подышать".
Вас как-бы допускают присоединиться к этому процессу. Именно в это время можно лучше постичь окружающее вас Пространство...
После выхода из голода такого происходить не будет, так что пользуйтесь моментом. Вам даётся время для саморазвития!
Анастасия
Измени себя и увидишь, как всё вокруг тебя изменится...
Аватара пользователя
slastena
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 09 фев 2012 21:44

Re: Сухой голод. Вопросы и Ответы.

Сообщение toma » 19 ноя 2012 22:42

Мне в свою очередь тоже хотелось немного поделиться опытом сухого голодания.
Когда ты уже перевалишь за 7 дней... то чистка организма происходит ощутимая.. и как правило во рту белым налетом все "обсыпано", конечно этот налет надо счищать ложкой по утрам... но самый действенный метод это ананас. Можно взять либо свежий, либо мороженный, благо его можно купить на рынке, либо в любом магазине. Средство очень эффективное, но и жесткое... я обычно это проделываю в первый день выхода из голода... Беру кусочки ананаса, разжевываю хорошенько и сплевываю, и проделываю это до тех пор пока рот полностью не очиститься от налета. Сок ананаса очень эффективно все счищает, только хочу предупредить , что это процедура болезненная. Денька через два все во рту заживет, ложкой мне никогда не удавалось все так хорошо почистить.
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Сухой голод. Вопросы и Ответы

Сообщение wolfa » 15 янв 2013 21:49

___ Поделюсь и я, как проходил у меня 15-дневный сухой голод.
___ Имея предварительно опыт 10-дневного сухого голода, я особо не заморачивался на первых днях всякими мелкими вопросами: а как я себя чувствую, а вот тут мне тяжело, а вот тут голова заболела и т.п. Просто шёл вперёд день за днём, день за днём. Ежедневно промывал нос подсолёной водичкой, давал организму физическую нагрузку (занимался на фитболе), гулял на улице и т.д. Важно продолжать жить своей обычно жизнью, потому что иначе, если начинаешь особенно концентрироваться на том, что вот ты находишься на голоде, вот сил меньше, чем обычно, что вот люди едят, а ты нет – то это сильно мешает. Начинают одолевать мыслежелания: а может перестанем голодать? А может сейчас выйдем, а поголодаем как следует в следующий раз? И тому подобное. Просто не думайте об этом и вам будет легче.
___ Конечно, в конце первого дня я сделал тройную клизму – две горячих и одну холодную. Это хорошая процедура для входа в голод, не забывайте о ней.
___ Замачиваться в ванной я начал где-то с 5 дня. Утром или вечером я набирал в ванну приятную по температуре водичку и лежал там около часа. Обычно я начинал с воды горячей. Но в горячей воде час не пролежишь, становится не комфортно. Тогда я открывал воду холодную и постепенно вода в ванной становилась прохладнее. А когда я начинал замерзать, то открывал кипяток, и вода становилась горячее.
___ В самом начале голода меня предупредили, что на этом голодании будет идти работа с сердцем. Где-то к 10 дню организм спал уже мало и в ночь с 10 на 11 день, которая выдалась довольно тяжелой, я почти не спал. Были тяжелые состояния: болело сердце, организм крутило и для облегчения самочувствия я залез в ванну. Я пролежал там почти до утра. За это время у меня прошло несколько, назовём их так, кризов.
___ Происходило это так. Лежу я в ванной, в тёплой воде. Вдруг организм начинает скручивать, тело совершает различные движения (работает на Второй Системе), его сводят судороги. Это продолжалось минут по 10. Поначалу я так «мучался», потом интуиция подсказала, что будет легче, если обливаться холодной водой. Я лёг головой под кран и когда меня скручивала очередная судорога, я начинал лить холодную воду из крана себе на голову. Мне становилось легче.
___ Когда судороги подходили к концу, что интересно, во рту на короткое время появлялся какой-то вкус, как правило, горьковатый. Я думаю, что это происходила отчистка организма от лекарств. Почему я так думаю? В принципе, как отличить одно лекарство от другого по вкусу? Наверное, это непросто, ведь они, как правило, все горькие! Но первый вкус лекарства, который появился у меня во рту в эту ночь, спутать с другими вкусами тяжело. Я думаю, вы согласитесь, что это так – это вкус аспирина. Ведь он достаточно специфический.
___ После этого тело «отпускало» и можно было набрать горячей воды в ванную и отдохнуть до следующего криза полчаса – час. И так большую часть ночи. Под утро я обессиленный вернулся в кровать и забылся на часок.
___ Вообще, сон на сроках более 10 дней приходит на 3-4 часа в сутки и всё.
___ Человек нафарширован мыслежеланиями. Что это такое, что они из себя представляют, человек может испытать на собственном опыте. Наверное, единственный способ сделать это – голодать насухо. Они начинают выходит из человека на 7-10 сутки. То, что выходит на ранних сроках – это, как правило, всякая мелочёвка – вы можете даже и не заметить, что ваши тараканы покидают вас. Но есть в вас более серьёзные товарищи, которые просто намертво срослись с вашим организмом, пустив свои корни во все стороны. У меня один такой «таракан» уходил на этом голоде. Он уходил в течение нескольких дней. Он крепко держался за спину. Его щупальца проникли под лопатки и их пришлось буквально «выдирать» оттуда при помощи массажей. Также он сильно держался за позвоночный столб и его пришлось отдирать и от него. Внизу спины он вцепился в поясницу и проник в почки. От них его также пришлось отдирать массированием соответствующих частей тела. Этот товарищ сидел на мне с самого рождения.
___ Когда начинается работа с такого рода сильными сущностями, они достаточно высокоразвиты, чтобы осмысленно с вами беседовать. Это те самые «бесы», которых изгоняют из людей при сеансах экзорцизма. Но есть существенное отличие между исходом «бесов» при экзорцизме и при сухом голоде. В первом случае процесс «изгнания» по большей части не осознаваем пациентом. В случае же сухого голода происходит усиленная духовная работа над собой. При этом человек видит, что представляет из себя эта сущность, может с ней поговорить, увидеть её как что-то отдельное от себя, хотя он всегда думал, что проявления этой сущности являются частью его характера и плоть от плоти его. Кстати, очень хорошо для работы с сущностями помогает мантра «Мир, Счатье Всем!». Таких вибраций сущности не выносят и уходят быстрее.
___ На 13 сутках мне «приспичило» пойти погулять. Хотя меня сопровождала жена, идти мне было тяжело. Я явно переоценил свои силы и выбрал достаточно далёкий маршрут. Вернулись мы с трудом. Я не пропускал ни одной лавки и присаживался отдохнуть на каждую. А достаточно было просто прогуляться вокруг дома. Было ли что-то необычное в паре, где женщина вела под руку худого, еле передвигающего ноги мужчину, который выглядел как с сильного похмелья? Нет, не было! Так как это происходило 2 января и многие мужчины на улице выглядели не лучше меня. Множество сочувствующих взглядов было обращено в сторону моей жены.
___ Последние дни, четырнадцатый и пятнадцатый, сил было мало. Большую часть времени приходилось лежать. Вставал только для того, чтобы принять ванну и помочиться в туалет. Да, моча продолжает образовываться в организме, и я думаю во многом благодаря тому, что организм впитывает воду через кожу во время принятия ванн.
___ Отдельно хочется сказать о полости рта. Дню к седьмому-восьмому всю полость рта обкладывает белый налёт. В этот налёт организм выделяет много шлаков, поэтому его желательно счищать. Язык можно почистить ложкой или специальной чисткой для языка, которую можно купить в аптеке. На зубах также бывает шершавый слой налёта, который можно счищать мягкой щёткой или просто пальцем. В этом плане я совмещал приятное с полезным. Когда я лежал в ванной, я набирал в рот питьевой воды из бутылочки, которую специально брал с собой, и, не выпуская её изо рта, елозил потихоньку по зубам и дёснам зубной щёкой с мягкой щетиной или даже пальцем. Времени много, лежишь целый час, торопиться некуда – можно хорошо отчистить рот. Главное не нажимать сильно, пожалейте свою эмаль.
___ Есть практика очистки полости рта различными продуктами. Например, хорошо очищает полость рта квас. Набрали в рот, пополоскали, выплюнули. Повторили ещё раз. Это приятно делать на сроках примерно до десяти дней. Далее квас по вкусу становится не приятным, и начинаешь переходить на другие продукты. Например, также хорошая очистка получается ананасом. Тут есть момент искушения, когда поддавшись ему, начинаешь пробовать полоскать всем подряд. Я тоже прошёл через это. Сначала неплохо шли кислые фрукты – апельсин, мандарин, киви и т.п. Потом, на более поздних сроках, лучше шли сладкие продукты - какие-нибудь варенья, разведённые в воде. И только на последних днях, примерно с двенадцатого-тринадцатого понимаешь, что всё это баловство, что ничего этого не нужно, и что нет ничего лучше обыкновенной воды.
___ Кстати, о воде. На голоде чувствительность организма к загрязнениям и качеству продуктов сильно увеличивается и начинаешь различать, насколько хорошая у тебя питьевая вода. Если в обычное время я мог спокойно пить воду из под крана, пропущенную только через бытовой фильтр-кувшин, то на голоде, дня с двенадцатого, эта вода стала не приятной. Приходилось покупать в магазине бутилированную воду и использовать её.
___ Выход из такого голодания вещь сама по себе интересная. Оказывается, можно испытывать состояние опьянения от самого обычного сока. Выпиваешь выдавленный посредством соковыжималки сок и начинает мотать из стороны в сторону, кружится голова. Я сначала не мог понять, в чём тут дело и никак не связывал это состояние с выпиванием сока, но потом заметил эту связь. Причём, у меня это длилось довольно долго - до недели.
___ Во всём вышесказанном некоторые люди могут увидеть что-то крамольное (каждый своё). Так вот, хочу заранее ответить на их «возражения». Если вашего возражения нет в списке – напишите его мне.
___ Итак. Возражения и опровержения.
___ 1. Это издевательство над организмом! Ответ: Это приведение организма в порядок и отчистка от хлама, который я заталкивал в него четыре десятка лет. Хотите продолжать уничтожать свой организм дальше? Никто не вправе запретить вам это. Хотите быть здоровым – следуйте за мной!
___ 2. У вас батенька шизофрения в острой форме (это скажут психиатры). Ответ: А вы попробуйте сами пройти через это – посмотрите, какие сущности полезут из вас и тогда вы измените своё мнение по поводу вашей медицинской науки и поймёте, что были не правы все эти годы, когда «обрабатывали» пациентов в ваших клиниках.
___ 3. Ага, вы полны бесов! Изыди, Сатана! (это скажут попы). Ответ: Так вы думаете, что в вас этого нет? Снимите с себя все ваши рясы и пудовые кресты, дайте свободу телу, пройдите очищающий огонь сухого голода и любая бесноватая старушка покажется святой по сравнению с вами.
___ За сим откланиваюсь. Искренне ваш, Александр.

___ Комментарий от супруги: обычно мы голодали вместе и соответственно находились внутри процесса оба одновременно. На первых порах вдвоем легче проходить все сложности и трудности, поскольку существует связь между «сообщающимися сосудами». Трудно, когда один кушает, а другой разгружается, все ощущения передаются от одного к другому. В этот раз у меня была возможность находиться по другую сторону процесса и наблюдать со стороны. Все, что описано мужем, мною тоже испытано на себе и только эти ощущения помогают грамотно себя вести и правильно относиться к происходящему. Со стороны, многие проявления человека (тем более, как вам кажется, вы знаете его на 100%) выглядят как не разумные, не логичные или еще какие то, не привычные и не знакомые. Вот тут и открывается уникальная возможность познать самого себя родного и любимого, но совсем с других сторон, доселе не ведомых. Смотришь на проявления человека голодающего как в зеркало и видишь себя, своих «тараканов», как они управляют телом, как выдают идеи и побуждают к действиям. Отлично виден процесс управления телом, как марионеткой на ниточках, а также проявляется суть самого человека, его внутреннее содержание, то, что скрывалось под различными масками. Поскольку организм находится как бы на грани существования, он перераспределяет энергию на жизненно-необходимые ему процессы и «мыслежелания-тараканы-сущности» недополучают «еду», отсюда у них два выхода: либо погибнуть тут же, либо покинуть эту среду обитания. И то и другое никак не вписывается в их планы, они тоже борются и держатся за «хлебное» и сытное место до последнего. При наблюдении со стороны (без глупостей, типа бесы или шизофрения) происходит осознание и понимание, более глубинное, процессов и ситуаций, и меняется отношение ко многим вещам, да и к жизни в целом.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Аватара пользователя
wolfa
Администратор
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 22 янв 2012 17:44
Откуда: Россия

Re: Сухой голод. Вопросы и Ответы.

Сообщение YANA » 17 апр 2014 23:35

Солнце - Великий Очиститель! На сухом голоде многие сущности не выдерживают солнечного света. Картина схожа с вампирами из фильмов,
которые далеко прятались до восхода Солнца. Если Вам солнечный свет кажется не приятным, это точно Вам нашептывают Ваши "товарищи"
(сущности, бесы, тараканы...). По этой причине, на сухом голоде (и не только) желательно чаще бывать на Солнышке, наслаждаться процессом очищения.
Спасибо, Солнце!
YANA
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 мар 2012 20:03


Вернуться в Практика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!