САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ"
И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 80 ЛЕТ!!!


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!



Лечимся и заживляем раны сухим голодом.

Информации, которые проходят через людей

Лечимся и заживляем раны сухим голодом.

Сообщение toma » 14 ноя 2016 06:25

Во времена рыцарства и поединков на мечах и шпагах, знахари и лекари активно применяли такой способ лечения как сухой голод. Когда после поединка или сражения собирали раненых и убитых, то тем кто еще дышал, после элементарной обработки раны (очистка от грязи и мусора, промывание чистой водой ) раненому делали клизму, либо поили отварами, которые вызывали очищение кишечника, затем раненного просто не кормили и не поили (как бы это не звучало жестоко), в этот момент включались внутренние механизмы организма и начинался процесс восстановления и исцеления. Не многим хватало мужества выдержать такое испытание, и находились и такие, которые путем влияния, хитрости и угроз добывали себе вино и пищу, но это было их главной ошибкой. Как только они получали еду, процесс исцеления останавливался. И итог был весьма печальным – смерть. Не будем забывать, что в те времена медикаментов не было. А те, кто был послушным пациентом и слушался и придерживался рекомендаций лекаря, те выживали. И пройдя такое испытание, они при следующих аналогичных ситуациях голодали, и порой тела таких бойцов были покрыты множеством ран, но было самое главное то, что они ЖИЛИ.
И в наше время этот метод не перестал работать. Я на собственном опыте уже не однажды это проверила. Был у меня такой случай, я была на кухне и готовила ужин, в процессе приготовления я вела разговор с близким родственником и в какой-то момент разговор стал эмоциональным, и в этот момент нож соскакивает и прорезает мне руку в районе кисти между большим и указательным пальцем. Рана получилась глубокая, мне даже страшно было туда смотреть…, я прижала большой палец к кисти и привязала бинтиком. И села с этого момента на сухой голод. Не помню дня три или четыре мне хватило, чтобы ранка начала затягиваться. Сейчас на этом месте даже шрама нет. И еще был случай, когда я упала с велосипеда, и левой ногой просто пропахала асфальтовую дорогу. Было больно и очень красиво))). В это время я уже была в разгрузке, поэтому я просто ее продолжила. Результат тот же. Все зажило достаточно быстро и никаких ужасных следов не осталось.
Метод лечения сухим голодом можно и нужно применять и в наше время, несмотря на то что в современном мире медикаментов появилось громадное количество, на все случаи жизни. Но самый грамотный и правильный лекарь сидит в каждом из нас, надо только научиться его слышать и понимать и не бояться! Чего, чего, а пугать наша современная медицина научилась очень хорошо! Детей можно тоже лечить таким способом, но ни раньше, 10 – 12 лет, надо правильно объяснить ребенку почему и зачем ему это надо пройти, и вы это сделаете правильно, вы удивитесь насколько легко и просто они это пройдут. Тем более это нужно практиковать с детьми, которые по тем или иным причинам оказались колясочниками-инвалидами, на которых наша медицина поставила диагноз, и поставила на них крест, что им ничего уже не поможет ( здесь не идет речь о детях с умственными отклонениями, надо прежде всего, чтобы ребенок вас понимал!).
Этот метод лечения можно применять и в том случае если вы простыли, или подхватили вирус, инфекцию или грипп. И здесь идет речь о 3-х, 4-х дневном голоде, на этом сроке разгрузки вы никогда не можете себе навредить! Шагайте смелее со своим внутренним лекарем и в дождь, и в метель, и любой инфицированный вирусами общественный транспорт.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

МИР, СЧАСТЬЕ ВСЕМ!
toma
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2012 19:56

Вернуться в Информации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ВРАГ ТОЛПЫ!!!